А когда наступит утро

Феодор Российский
В голове такая каша!
Господи, помилуй.
Я мозги ведь напрягу,
посчитаю все, смогу,
и пойму Россию нашу...
Но разумностью не сеять
на полях отечества,
только в Бога надо верить,
не от делать нечего.
Надо чувствовать душою!
Воля, мудрость, доброта.
Я пойду с Христом по морю,
очень скоро. Господа.
А когда наступит утро,
со двора прогонит ночь,
рассвет будет сладкой пудрой,
все сомнения прочь.