Кто знает, что такое семья

Сергей Макеев Казак
Кто знает, что такое семья,
тот знает жизнь…
И тот, кто много пережил,
тот понимает,
что надо отвечать за другого человека,
а иначе вместе жить нельзя…

Ведь как можно говорить о крепкой семье,
если нет любви, заботы и тепла…
А жизнь нельзя украсить только лишь богатством,
роскошью, деньгами,
хотя свою судьбу творим мы сами….


17.12.19 21:55