Воспоминания

Журавская Юлия Владимировна
Воспоминания..... как птицы, как ветер легкий, как рассвет..
И я касаюсь вновь страницы и вновь пишу тебе «привет».

В своих живя воспоминаньях, переживаю вновь и вновь
Твои слова, твои старания, и глаз твоих  ...любимых ...боль.

А время мчится безвозвратно - не удержать его никак,
И лишь мои воспоминания слезами тают на глазах.


Уходишь... в прошлое уходишь..  и забывая обо мне..
Мечты свои ты не исполнишь....
А я все помню о тебе.