Между мной и тобой...

Александр Тяпкин-Чурсин
МЕЖДУ  МНОЙ  И  ТОБОЙ…
Между мной и тобой –
Стены.
Не глядишь на прибой
Пенный…
Между мной и тобой –
Пропасть.
Не поймёшь ведь ты боль,
Робость…
Между мной и тобой –
Мины.
Ты обижен судьбой,
Милый.
Ненавидишь святой
Голос.
Между мной и тобой –
Космос.
2019