Волшебство

Любовь Дрейлинг
Декабрь, прозрачностью узора,
Рисует ветви на стекле.
И я, не отвлекая взора,
Любуюсь сказкой при луне.

Вот серебром искрятся ветви,
Вот россыпь разноцветных искр.
Вечерний город так кокетлив,
А мой автобус смел и быстр.

Везёт меня средь моря света,
Огни мелькают за окном.
От светофора жду привета
И зеленью мигнул мне он.

В последний раз бросаю взгляд
На то волшебное окно.
Я улыбаюсь - Омск мне рад,
Что столько радости доставило оно.


18 декабря 2019 г.


фото из инета.