98. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Мне повезло тебя услышать…
Мне повезло тебя увидеть…
Узнать, понять… и полюбить,
Признав, тобою только жить
Отныне мне, на век весь мой,
Но с непонятною длиной,
Из лет, отпущены что… Богом,
Где, часть из них, отдать дорогам,
И… неизвестную, тебе…
Моей Единственной, в судьбе…
Мне повезло, что так случилось,
Что сердце в такт с твоим забилось.
И между двух сердец, та нить,
Нам не дающая забыть
Друг друга, даже если рядом
Другие… это, как награда
Душе, когда-то что одной
Была, но божьею рукой
Поделена, нам, на двоих…
И в мире, больше… нет таких…
… В чём, божий промысел, не знаю…
Боюсь его… и проклинаю…
Но, за тебя. Благодарю!..
Ещё за то, что так… Люблю!..