Как-то не правильно все это

Рэйнни
.Как-то не правильно все это -
зима нагло украла наше лето,
и некому слать свои приветы,
и души/сердца полураздеты..
.Как-то иначе быть должно,
не важно то, что жизнь не кино,
всегда должно быть одно "но",
когда не хватает опять и вновь..

.Как-то не правильно все это..

910211..r