Лето прошло

Нина Петрученко
Радует красками осень,
Уж проводили мы лето.
Было оно так прекрасно,
Солнечно,жарко и ясно.
Будто бы небо бездонное,
Смотрят цветы голубые
Нежные,хрупкие ,милые
В эти деньки золотые.
Доброго утра чудесного,
Синего неба желаю,
Чтобы денек был удачным, 
Надо бы выпить вам чая.
Может ,не чая,так кофе
Тоже бы выпить не плохо.
Я всех люблю,обнимаю,
И доброго утра желаю !!!