Чувствуй

Даша Солонина
Родного человека ты почувствуешь сразу. Он имеет необыкновенный запах, равносильный самому изящному афродизиаку. Голова кружиться от одного лишь вдоха. Каждая клеточка тела будто испаряет любовь в этих каплях. Время не властно, когда вы вдвоём. Так пахнешь только ты. Для чего люди придумали духи? А я и так найду тебя в толпе на ощупь. Лиж бы завтра проснуться и уткнуться в твою спину. Я вне Земли, вне обстоятельств, я где-то на другой планете. Когда тебя нет дома я надеваю твой худи. Черт, я ненормальная таксикоманка. Но мне плевать.