А мир тихонечко меняется

Наталия Бакулина
Мы можем спорить, от чего,-
А мир тихонечко меняется...
Вот зимы были,- ничего!..
А тут вдруг напрочь отменяются...

И все быстрее тают льды...
И ждем какой-нибудь беды,-
И не задержится она!..
А мы все спорим,- чья вина?..

Какой там дальше поворот?..
А если снова ход не тот?..
И все равно,- где нужно нам,
Любой всегда решает сам...