О себе

Анжелика Чайрева
Как бы я сама себя охарактеризовала )))

Святая, но могу иногда и согрешить...
Красивая, но только тогда, когда есть настроение...
Умная, но кажусь дурой...
Сильная, но ночами плачу от одиночества и боли...
Добрая, но если меня разозлишь, могу и убить...
Верная, но только до тех пор, пока люблю...
Нежная, но лишь с избранными...
Талантливая, но реализовать свои таланты не всегда получается...

Ну и т.д. )))

17.12.2019