Сон

Александр Тяпкин-Чурсин
СОН
Я видел сон. И в этом сне
Скакал на белом я коне.
Он по земле копытом бил,
Чтоб небыль превратилась в быль.
Мы мчались с ним. И позади
Остались дым и боль в груди.
Остались Зло, кинжалы бед
Святые битвы без побед.
Но вот скалистая гряда
Путь преградила без труда.
Лавиной снег сошёл со скал.
Но конь взлетел, а не упал.
2019