Ошибаешься

Наталья Кузнецова 16
Если думаешь,мы еще встретимся...Ошибаешься,все прошло.И земля,как вертелась,так вертится.Только стало теперь все равно.Я за честность,была с тобой искренней.Ты же врал мне в ответ.Почему?Говорил мне о лжи укоризненно,проникая в мою глубину.Я поверила всем твоим истинам, неужели бывают еще,те,кому важна искренность и кто ищет планету свою.Кто несет в себе душу отчаянно,кто стремится до неба достать?Кто не ищет любви лишь в касаниях и кто хочет так просто обнять.Кто свой мир своей правдою чествует. Кто законы по чести блюдет...Я ошиблась. Вот так вот - немыслимо. Я поверила .Снова. Еще.Нет,не больно.Нисколько не ранена. И не плачу теперь я навзрыд. Мы не встретимся.Я избирательна. От лжецов меня...просто...тошнит.Лгать-то было необязательно.Мы друг другу никто...Просто так.Ложь противна и безосновательна.Так,что хочется просто блевать.