Война- это

Анна Карл-Маркс-Штадт
Война,это кровь и несчастье. Война- это боли надрыв. Война- это гнева ненастье. Война- это мира разрыв. Война- это боль,это слёзы. Война- это холод и стон. Война- это падшие розы. Война- это ужаса тон.
Война- это брошенность всюду. Детей и зверей,матерей.
Война- то мучение люду. Война- это кара вождей. Война- это промысел злобы От чёрта и прочих сатир. Война- это чёрная роба. Война- это вражий мундир. Война- это братоубийство. Война- это пьянство,трактир. Война- это ненависть, действо.
Война- это холод квартир. Война - это голые стены. Война- это ужас беды.
Война- это  повод измены. Война- это мы,это ты...
В войне всё погибнет живое. Никто не способен спастись. Война- это слово такое.
Которое рушит всю жизнь...