Я иду

Александр Кузнецов 23
Я иду бесконечной дорогой,
Это жизни моей добрый фарт,
Не судите меня очень строго,
Может я в своем роде поп- арт.

Я рисую бескрайние дали,
Небеса и равнины полей,
Чтоб они еще краше бы стали
И, конечно, еще всем милей.

На воде отраженье березок
И в зеленом раскидистый дуб,
Это лета свечной отголосок,
Это речки отвесный уступ.

Нарисую в штрихах мироздание,
Ком землицы с собою возьму,
Это песне моей подражание
И ответ воздыханный письму.

Все дороги бескрайны, как вечность
И по ним нам с тобою идти,
В эту жгучую плоть, в бесконечность
И с дистанции нам не сойти.