Солнце уж встало

Нина Петрученко
Солнце уж встало,
Улыбку свою нам даря!!!
С добрым ,осенним утром октября !!!
Пусть сегодня у вас будет все хорошо,
Даже если  неожиданно дождик пошёл,
Мы не будем грустить и стоять у окна,
Ведь у дождика тоже работа своя.
Он умоет ,польет и водой напоит ,
А потом уж и радугой нас одарит!!!