Жених на троне

Оксана Лучезарная
Как хорошо, Господь, всегда с Тобой!
С Тобой я сердцем отдыхаю.
Твой образ навсегда в душе запечатлен:
Великий образ Жениха на троне

Я мысленно всегда с Тобой.
И хоть живу я в грешном мире,
Давно его хочу покинуть:               
Стремлюсь в небесную обитель.

Там место приготовлено Христом,
И ждет меня небесная обитель:
Тот светлый, совершенный дом,
Где поселяется небесный житель!

Еще пройти здесь предстоит немало,
И испытать превратности судьбы.
Чтобы увидеть Бога в вечной славе
Чтоб течь потоком радостной хвалы.

И с каждым днем становится светлей
Мне даль небесная святая.
Прикосновенье Неба все ясней
В земной я жизни ощущаю…

Жених на троне в небе восседает:
Сверкают золотом обители Творца.
Сердца любовью чистой наполняет
Всех тех, кто удостоится нетленного венца!