Я живая...

Дмитрий Роюк
Ты живой
И я живая
Воздух сильно разряжен
Капли с неба
Или слезы?
Льются рядом, — за стеклом.

Шаг вперёд
Как в пропасть
Пропасть в спальне—
За окном
Мы лежим уткнувшись носом —
Друг к другу,— мы лицом

Шепот тайн
Дождя
Постели
Мы не знаем сколько времени?
Скользкий, детский поцелуй
Не смотри, как я люблю
Цветы?
Ой, ваза....
Аккуратно...
....................
Ты живой?
—————
И я живая