Любовь

Фёдор Кардаков 2
Я хочу тебя любить губами.
Губ твоих касаясь в миг.
До дна хочу испить тебя.
И не когда не расставаться любимая моя.

И нежно вас любить все время.
Любовь свою.тебе дарить.
Любить вас крепко нежно.
И целовать тебя везде.

Ты Ангел мой любимая моя
Мне Ангел вас послал .
Он мне сказал ты будешь с нею.
Жить в любви всегда.

И я поверил в это чудо.
И вот оно сбылось.
Теперь любимая моя .
Я живу с тобой.