Последний стих

Егор Лисицын
Печальный факт малоизвестный
Я осознал не так давно:
Когда стихи мои прелестны —
Уныла проза, как говно.

Напротив, проза коль опрятна —
Стихи корявы и страшны.
И выбор сделать неприятный
Тут злые морсели должны.

Глаза ужасные тараща,
Хвостами нервными трясут —
Они за прозу однозначно:
Их обязательства гнетут.