Время...

Ольга Головизина-Чернова
             ВРЕМЯ...

Улиткою время свернуло пространство...
Все катаклизмы ушли в никуда...
Не важно для времени -  раса, гражданство...
Всё кануло в Лету... Всё - пшик, ерунда...
А важно лишь тёплое прикосновенье....
И добрых слов чуточку... В миг удивленье,
Вновь рядом друзья - что больше желать?!
Нам вместе не страшно уже улетать...
Улиткой свернулось пространство - И пусть!
Не будем мы множить вселенскую грусть!
В мгновение сможем с друзьями собраться -
И в дальнем  походе до Счастья добраться!

           17.12.19.