Никола зимний

Татьяна Сивова
Никола нынче на дворе,
А природа в суете.
Должна быть по прогнозам
В этот день с морозом,
А она ,с дождём плакучим
Это что за странный  случай?
Там, на верху, правители
Природой управители,
Закон пора вам изменить
Нельзя с природой
Так шутить.
Полагается мороз
Получите, не вопрос,
А капели и дожди
Припасите для весны
Дайте зимушке простор,
Вот такой наш вам укор.