Ночные думы

Анатолий Кудаков
Мы смотрим тихими ночами
На россыпь,звёздную,планет.
На свет,лучащийся веками
А им до нас и дела нет...

Проблем,нас,окружает свита
Вдали едва мерцает свет...
И беды,как метеориты
Взрыхляют недра наших лет...