Николай

Романов Юрий
С праздником тебя!
Святой Николай защитит любя
Светлой жизни ты достойна
Все будет хорошо, будь спокойна

Мы все с тобой преодолеем
Все лучшее в жизни заимеем
Время расставит все по местам
Бог даст все лучшее нам!