Мосты разведены

Наталья Кузнецова 16
Мосты разведены
И отражаются в зеркальной синеве Невы ...
А корабли плывут,
свободой дразнятся, маняще зажигая фонари.
У каждого свой ;;путь, маршрут и скорость.
то опуская, то поднимая якоря ...
Они-олицетворение свободы,
бегущей по бушующим волнам.
И у мечты бывает свое имя
вот так вот мчатся, раздувая паруса.
Наперегонки, с теплым июльским ветром
И, набирая скорость, плыть куда зовет душа.
Разведены мосты, минуты уплывают
секунды счастья не вернуть назад ...
Мосты разводят все же не случайно-
наверное, чтобы свести влюбленные сердца.
И снова корабли плывут, маня свободой,
нещадно разбивая волны о корму ...
Я также, как корабль, свободной быть мечтаю
в твоих объятиях на невском берегу .