Так бывает

Василий Мамонтов
- Ну как ты? Есть , что гордо рассказать?
Возможно , стал ты первым в этом мире?
Быть может, так, хотелось мне сказать,
Встречая одноклассника в квартире. .
И, гордо свои крылья распустив,
Начнем друг другу изливать  надежды.
Мы не смогли, ни капли, подрасти!
За годы - мы сменили лишь одежду...
Понты.  И лесть . Как пошло это все!
А где же совесть? Может в наказание?
Всё просто в жизни - каждому свое!
Значение имеет, лишь, призвание!