Одиночество

Илья Луговской
Ты не один в этой жизни, говорили они потеряешь одного найдешь ещё двух.
Ты верил в это, и ссорился с друзьями, по мелким причинам.
Остаться одним это главный наш страх!
Не ссорься не с кем ни с мамой не с папой.
Ведь они простят тебя каким
 бы ты не был.
Не трать свои нервы по всяким пустякам.
Не загоняй себя сам в тупик,
Словами такими"Вот у него iPhone,а у меня обычный кнопочный телефон" людей судят по внутреннему миру,а не по внешним чертам.
Ты ведь один такой.
Ты уникален ,не подражай ни кому, и будет в жизни успех.