Мои заметки

Григорий Артюхевич
Заметки из личного опыта.

Амур, также,- это большой чёрный кот. Он сидит в позе сфинкса и рисует глазами сновидения.
Это одно из самых странных его проявлений.

В отличии от "орла", если Амур-(Чёрный кот) явится вам в сновидении, то вы узрите рай а потом проснётесь со слезами на глазах. И вы уже не будете понимать, где вы находитесь. Друзья могут сказать вам, что вы вчера вместе классно погуляли, но вы точно будете помнить, что спали...

Скорее всего это было из-за обычных грибов. Я насобирал несколько штук, пришёл домой порезал их просто и поджарил на сковородке и съел по быстрому.. Тупо собрал нарезал и поджарил! и Съел! А потом этот сон... Если конечно мне не изменяет память, всё было так.

А до этого мы с "Масюрой" ездили кататься на мопеде. Ехали между двух полей по прямой дороге, как вдруг откуда ни возьмись нам перебегает дорогу чёрный кот, или кошка я не знаю. Саша был не суеверным, но после того, как я обратил его внимание на всю абсурдность ситуации, он развернулся и мы поехали обратно. А ситуация и впрямь была абсурдом. Нам кайфово.. Мы летим.. Вокруг пусто. И тут откуда ни возьмись черный кот слева направо. Эту картину надо было видеть.. Если бы где-то в городе, то даже мне было бы скорее всего пофиг. Но.. Что чёрный кот в поле делал ????