С праздником!

Мисс Ви
Долькой лимонной желтеет луна,
Сквозь голубую дымку,
Медленно кружит в ночи тишина
Беленькую снежинку...

Тихо звенит колокольчик вдали,
Словно из зимней сказки,
Из серебристого света луны
Маленькие салазки...

Дивные кони по небу несут
Через метель и вьюгу,
Тонкие стрелки  касаясь минут,
Снова бегут по кругу...

Вдруг засияли повсюду огни -
Сказка во сне приснится,
Яркие звездочки  в небе зажгли
Синие, синие птицы...

А на салазках для всей детворы
Праздничные подарки...
Иней рисует на стеклах цветы -
Сказочные фиалки...

Тикают часики, падает снег,
Месяц скользит по краю...
И со Святым Николаем Вас всех
Я от души поздравляю!