Ты хочешь... я тебе приснюсь

Марина Антипова Марант
Видеомонтаж и чтение автора https://www.youtube.com/watch?v=sbv7IYZ3Ltk

Ты хочешь... я тебе приснюсь?...
Войду в твой сон порой ночною...
А после тихо растворюсь,
Оставшись рядом тишиною...

Не потревожу я твой сон...
Лишь миг побуду я мечтою...
Дышать мы будем в унисон,
Живя в тот миг одной судьбою....

А отряхнув остатки сна,
Подумаешь "А сон ли это?"...
Тебе ответит тишина
Неслышным эхом тихо...где-то...

И снова новый день пройдет...
И снова тишиной ночною
Моя душа тебя найдет,
Чтоб снова стать твоей...звездою...

Не понимая сам себя,
Повсюду ищешь объясненья...
ПонЯв ничтожность бытия,
Отбросишь прочь ты все сомненья...

И снова позовешь меня...
Чтоб стала я твоим... молчаньем...
Воспоминанья сна храня...
Дыша со мной одним дыханьем...

Мою ты нежность ощутив,
Уже не сможешь по-другому...
И за разлуку день простив,
Вновь окунешься в сна ты омут...

Сквозь сон ты улыбнешься мне,
Когда коснусь тебя несмело...
Моя рука в твоей руке..
Судья с тобой нам только Небо...

Тебе  уютно в этом сне?..
Ты хочешь, чтобы я вернулась?...
С любовью думай обо мне,
Мечтай, чтоб рядом я проснулась...

И снова я приду к тебе,
Когда приходит мгла ночная...
Доверившись своей судьбе,
С тобою рядом засыпая...
              Марина Антипова