28 Но это будет завтра

Селезнев Михаил Альбертович
Ночью прошел дождь ледяной
И все вокруг сплошной каток
Сегодня, к счастью, выходной
Я не замерз и не намок

Сижу за компом в теплоте
Приятен комнатный уют
И в этой быта красоте
По  радио шансон поют

Шансоны слушать я люблю
Они душе моей приятны
Они, как доллары к рублю
Их мало, но они понятны

На работу завтра с трех
Будем опять кусты рубить
А тут погоды такой подвох
Значить падать и скользить