Ты о Добре и Зле не заводи

Алексей Прохладов
Ты о Добре и Зле не заводи
Пустой, порожний этот разговор,
Пока ты не убил Животный Мир
В себе самом...  не вырвался в простор!

Пока преобладает лишь «отнять»,
А если не отнять, то «где-то взять»;
То самое простое: у того,
Кто не заявит в суд… и ничего...