All roads go to God

Зоя Сперстад
All roads go to God ...
God sees all your needs ...
God teaches you to see and understand ...
Take care of the time you have ...
Take care of your closest most they are alive ...
Life disappears very quickly ...
So remember to complete all your tasks ...
So think of those who like you ...
Think of those who have help for you ...

Все дороги идут к Богу ...
Бог видит все твои нужды ...
Бог учит тебя видеть и понимать ...
Береги время, которое у тебя есть ...
Позаботьтесь о своих самых близких, они живы ...
Жизнь исчезает очень быстро ...
Так что не забудьте выполнить все свои задачи ...
Так что думайте о тех, кто любит вас ...
Подумайте о тех, кто имеет помощь для вас ...

Alle veier g;r til Gud...
Gud ser alle dine n;der...
Gud l;rer deg ; se  og forst;...
Ta vare p; tiden du har...
Ta vare p; dine n;rmeste mest de er levende...
Livet forsvinner veldig furt...
S; husk ; rekke fullf;re alle dine oppgavene...
S; tenk p; dem som er liker deg...
Tenk p; dem som har hjelp til deg...

Zoja Sperstad