Что следует сделать с шрамом?

Казаковага
Что следует сделать с шрамом,
Когда он уже отболит?
Пластырь, бинты, антисептика
Брошены в урну обид.
Кровь, наполнявшая рану,
В сгусток свернулась давно.
Каждый имеет изъяны
Что нам стереть не дано.
Поговорить бы об этом
Но как то неловко теперь.
Ставни надежно закрыты,
Железная заперта дверь.
Сердце спокойно и разум,
Дело и не в красоте.
Как поступаешь ты с шрамом
Полученным в теплый апрель?