Кто кого сожрет

Роман Евгения Фаустовы
Мать земля больна, всюду зверь война, но и человек, тоже зверь. Кто кого сожрет, какова цена и каков лимит у потерь. Да и есть ли он у смертей предел,  оглянись назад всюду тьма, и она всегда и она везде и тому виной не война. Разве может плуг сам возделать луг или лук тугой сам в бою, пробивает плоть или крепкий лоб и способен сам быть в строю. Очевиден факт что без нас никак не бывать войне на земле, ну а коли так то выходит враг человек земной сам себе.