Песня На мгновенье!!!

Владимир Львов 3
Песня: На мгновенье!!!






1.
На мгновенье, забудь обо мне,
И увидишь, как слёзы придут!
И погаснет звезда, в синеве,
Что дарила, любовь и уют!

2.
На мгновенье, забудь обо мне,
Одиночество сразу придёт,
Отголоском судьбы красота,
Увядает, и сразу уйдёт!

Припев:
Пусть любовь, не покинет тебя,
Рай ворота, всегда отворит!
Дорогая подруга моя,
Знаю точно, любовь победит!

Пусть любовь, не покинет тебя,
Рай ворота, всегда отворит!
Дорогая, мой Ангел моя,
Знаю точно, любовь победит!

3.
На мгновенье, забудь обо мне,
Я прошу и волнуюсь душой!
Тишина, тишина, на Земле,
Одиночество, только с тобой!

4.
На мгновенье, забудь обо мне,
И, не сможешь, меня полюбить!
Потеряешься ты, в синеве,
Это, счастье дано, так забыть!

Припев:
Пусть любовь, не покинет тебя,
Рай ворота, всегда отворит!
Дорогая подруга моя,
Знаю точно, любовь победит!

Пусть любовь, не покинет тебя,
Рай ворота, всегда отворит!
Дорогая, мой Ангел моя,
Знаю точно, любовь победит!









                Господин Львов!!!