Материнская любовь...

Игорь Чемойдан
Материнская любовь — чаще подзабытая.
Мы храним в душе с собой, ложью не прикрытое.
Материнская любовь — больше чем взаимная.
Постучалась болью в дверь.
В сердце не раскрытое.

припев ( Михаил Мартынов Одинокая любовь.)
посмотреть оформление,пение можно на других сайтах и в ОК.