Деревянные костюмы

Зерро 3
Жить хорошо себе не запретишь.
Только расплата будет высока.

-"Хлеб уже, корки...Выбрось, слышь.........!!?"
-"А в Ленинграде выжили."...Легенда на века.



Что нам несчастия. Память. Боль.
...Нас давит..Новая Мораль...
...Но мы сыграем..свою роль...
...Мы останавливали сталь...



Да, в девяностые, досталось нам сполна.
Пусть и разграбили страну.
Но хуже если бы гражданская война.
Само существование было на кону.



Как мы спаслись, не ведает ни  кто.
Хотя... Союз... Наследие времён
Да, дефицит. Уверенность зато.
... И воспитание ,  заменившее закон.



Но, слава Богу, кризис миновал.
Мы медленно теперь ползем  на верх.
Да, от нищеты народ устал.
Но путь пройти - условие для всех.


На правах рекламы. Роберт Желязны - гений.