Красотка Iris

Тамара Перепечко 2
Ириска в Iris превратилась,
Скажи на милость!
Быстро кошечки взрослеют,
Но об этом не жалеют!
Впереди расцвет, любовь,
Что всегда волнует кровь!
И взгляд задумчивый её
Пронзает сердце, как копьё!