В Ореховском Соццентре готовы к Рождеству

Валентин Помонд
В Ореховском Соццентре готовы к Рождеству,
Украсили все залы,лихо
жемчужные сияют облака.
Украшена цветами,серебром готова Елка к Торжеству!
Видна здесь Мастера волшебная рука!

Здесь двухметровый Дед Мороз,
Гостей уж с Посохом встречает.
С Снегурочкой, из Мира Грез,
Всех с Новым Годом поздравляет!

Еще у нас не Снежная,а Добрая есть Королева,
Которая любой легко решит вопрос.
Она свой Праздничный наряд одела,
Ее узнаешь ты по колеру Волос!

На Новогоднем торжестве Вам хор споет,
Поэт стишок веселый прочитает.
Так,незаметно,время потечет,
Что здесь никто не заскучает!

А,там глядишь,горячий чай поспел
Со сказочно хрустящею баранкой.
И,кто-то выставить успел, Пирог с малиновой приманкой!