Всё не вечно человек

Владимир Александрович2
К  сорока  мы  понимаем,
Что  не  вечны  на  Земле.
И  умом  не  отрицаем,
Что  бессмертья  нет  нигде.

Нам  нельзя  давать  бессмертье,
Ведал  Бог  что  сотворил.
Чтоб  людей  тысячелетья –
Шарик  наш  земной  кормил.

В  наше  время  всё  возможно,
Коли  деньги  есть  у  вас.
Без  проблем  и  осторожно,
Сменят  старый  ваш  анфас.

Волноваться  нет  причины,
Убедитесь  вы  потом.
Вам  разгладят  все  морщины,
Как  под  паром  утюгом.

Увеличить  груди  губы,
То  решаемый  вопрос.
Если  сильно  нужно  будет,
Вам  подправят  уши  нос.

Но  не  в  силах  эскулапы,
Органам  бессмертье  дать.
Их  искуснейшие  лапы,
Могут  только  их  менять.
2019 г.