День, ночь

Владислав Тишинов
День, ночь,
Богородица, здравствуй,
Ночь, день,
Боже, Ты мя прости,
День, ночь,
Я сегодня так счастлив,
Мне вновь на Причастье идти.
День, ночь,
В каждом дне, в каждой ночи,
Я Бога ищу, Его Свет,
Ночь, день,
Ты прости меня, Отче,
И новый дарУй мне рассвет.