Новогоднее от Народа

Александр Алексеев 65
НОВОГОДНЕЕ от НАРОДА.
политическое.
*
Президент, не искупить уже вины,
Настолько низко слуги пали,
Американским Соросом вы пленены,
И Украину, уж продали.

Путь погибели избрали сами,
А какие речи,- обещания давали.
Теперь же знать должны,
Как слуги Народа-не Нужны!

Арамия в Раде, что творит?
Откуда взялся этот паразит,
Премьер-бездарь шалапут.
Глава ВР не просто плут,
Скоро кроликов в ней разведут.

Пустышка и водят тебя кукловоды,
Порошенко умно мутит воды.
Не тебе страной управлять.
Да нужно было Пороха прогнать.

Коль нету партии своей,
А эти,- все продажны.
За горе наших Матерей,
Придётся отвечать однажды.

Кто из ворья сидит в тюрьме,
Вновь за деньги отпускают,
Одни в Израиле давно,
Россия других скрывает.

Теперь выбор за тобой,
Иди в квартал там отдохни родной.
Или брат за ум возьмись,
В твоих руках сорок миллионов,-« Жизнь».