зимние письма в никуда...

Криспи
музыка словно бы не хватает струн
мне ничего кто-то возьмёт всё
временем завершая тянущуюся игру
здесь никого никто не спасёт

кто ты в радости и в печали
небо твоё моим моё твоим
было бы где-нибудь там в начале
разве же может быть кто-нибудь утаим
настолько чтобы невидимо и неслышимо
где ты далёкая или может быть нет
в этом мире тебя пусть даже как-то слишком
по безнадёжности ждать темнотой рассвет

люди уже наговорили на семь миллиардов пожизненных сроков
но всё равно не останавливаются говорят
раннее утро мимо домов слепых окон
тени деревьев рождают чёрный квадрат
пересечением бледные звёзды низко
кажется долететь брошенному любому камню
зимнее небо конца года в зоне риска
вот ещё пара недель и год канет
что там за этой гранью живых и в память
перешагнувших долгую или не очень
кто-то мелькающим в новостном спаме
кто-то оставшимся в неведомой ночи

дальше зима зима феврали вьюги
где-нибудь там за городом белый снег
а здесь тишина полутьма иногда звуки
музыки что-то ещё /может во сне...

17.12.19