Ночь

Влад Куимов
Ночь - это мир, погружённый во мрак,
Ночь - это место, где все мои мысли,
Где больше не чувствую этот вот страх,
Ночь - это медленный, но верный выстрел.

Ночь - это тихий, не нужный роман,
Ночь - на секунду доводит до дрожи,
Свет одиноких огней сквозь туман,
Ночь - навечно всего мне дороже.

Ночь - это дым, научивший любить,
Ночь - это то, где себя забываю,
Никогда, ни за что эту ночь не забыть,
Ночь - это то, что меня убивает.

18.12.19 3:31