мысли вслух

Мира Григорьева
ужас то в том что даже слова
плохи ли хороши
отдаляют все дальше
на шаг на два
и каждое слово - шип
микростигматы
распятье душ
невыносимый плен
....
а начинался он о другом* )
но лучше молчать совсем

*что то такое..

где ты
кто ты
есть ли ты

бла-бла-бла.. можно бы было назвать - плач ярославны