Где же ты?

Нимфа Мания
Грустно , на душе пусто
По тебе скучаю ,
На часах уже шесть.

Больно  и с меня довольно ,
Я во сне летаю,
Потому что ты есть.

Бойня  и  во мне обойма
Я во сне мечтаю.
Где же ты месть?

Не вместе, от тебя нет вести
Я уже сгораю.
Ты должен учесть!

Я помню, поцелуев сотню
Без тебя страдаю
Ты должен прочесть!

Забудешь и меня не любишь
Я тебя отпускаю,
А на сердце жесть!

Треугольники , о святые угодники !
Искушение –таю !
Где твоя честь ?

Стихами , о любви словами
Я тебя обнимаю
Где же ты есть ?