Наступающий Год Крысы...

Чукопай
Стакан клубничного морса,
И никаких планов на Новый Год,
Хотелось бы обнять у Толстого Мопса,
И продолжить свой Генетический Род...

У меня были разные Новые Годы,
Но еще не принимал не на одном Роды,
Хотелось бы пожелать Залететь Снегурке,
И встретится со мной в Новый Год на Переулке...
Но это не желание а шутка,
Вам читает Чукопай Мишутка...
На Новый Год будет голый стол и грусть,
А может тупо просплю Новогоднюю Ночь...
Ну и Пусть...
Многие отмечают Новый год на Работе...
А некоторым повезло еще меньше...
Угадай Эту мелодию и вспомни Валдиса Пельша...
Перед новым годом в дурке раздают снотворные,
Потому что психи очень проворные...
А хотелось бы счастья и чуда...
Надеюсь в следующем году я счастлив буду...

Стакан клубничного морса,
И никаких планов на Новый Год,
Хотелось бы обнять у Толстого Мопса,
И продолжить свой Генетический Род...

В общем пожелания на Год Крысы,
Чтоб многие блогерши стали - Актрисы...
А я прославился на стихи.ру,
Мечтать не вредно-правду говорю....
Чтоб Мир стал Добрее,
И пришла не Снегурочка, а Фея...
Осыпала пыльцой и унесла в Неверленд,
И чтобы я сделал какой нибудь Новогодний Презент...
В общем Всех с Наступающим....
Чудесами Удивляющим....

Стакан клубничного морса,
И никаких планов на Новый Год,
Хотелось бы обнять у Толстого Мопса,
И продолжить свой Генетический Род...