Мосты

Елена Ветеръ
Безжалостные расстояния
Съедают время у любви
До сердца сердцем дотянуться
Но снова развели мосты
Глаза в глаза,ладонь в ладони
И ночь без сна вдвоем с тобой
Сотрешь слезинку на перроне
Я так скучаю милый мой
Пускай мосты соединятся
Чтоб были рядом ты и я
И расстояния сократятся
Любовь волшебную храня......
30.09.2017