Переживём

Владимир Пухов 2
Порою жизнь не балует совсем.
То денег нет, то слякоть за окошком.
И бесконечна череда проблем,
Да и давленье скачет,как нарочно.

Дождь в декабре...зима опять хандрит...
Чуть подморозит,не пройти,так склизко.
Идёшь,под нос ворчишь:Едрит-Мадрит!
Боясь упасть,ведь больно,хоть и низко.

И всё таки,проблемам всем назло,
Как говорил знакомый дед-Плантуем!
Уютно в нашем доме и тепло,
Мы всё переживём,перезимуем.

Ведь огонёк у нас в сердцах горит.
Всё остальное-дело наживное.
А то, что сердце иногда болит,
Лишь значит,что оно ещё живое.